Новичок в клубе поэтов

Поэтов клуб, собранье не для масс,
игра ума, надежды, упованья...
Я как Колумб натягиваю брамс,
ловя попутный ветер рифмованья.

И вот я здесь, явилась в поздний час,
благоговею, полная старанья.
Внимаю, но понятное для вас
для новичка — за гранью пониманья!

Бессонных век прищурив красноту,
являю вам плод бдений немудрящий...
Нет, выразить стремлений высоту
оставь надежду, поздно приходящий.


Рецензии