Книга президента

Книга президента

Книга Трампа, это бомба,
Распродали ее много.
Трамп ее не похвалил,
Когда деньги получил.

Академики, поэты,
Сочинители сюжета
Трампа очень не возлюбили,
Так, как книгу раскупили.

Книга вызвала фурор,
И серьезный разговор.
Одни хвалят невпопад,
Больше просто говорят.

Прочитайте книгу Трампа,
Как сияет его рампа,
Как он Штаты возродил,
Эмигрантов не взлюбил.

Трамп, как всякий президент,
Упустить не смог момент.
Книгу толстую напишет,
Для того, кто плохо слышит.

Пишет тем, кто избирал,
Тем, кто Трампа не слыхал,
Тем, кто плохо очень видит,
И для тех, кто не обидит.

Деньги платит весь народ,
Трамп получит в Новый Год,
И с набитыми мешками,
Дед Морозом будет с нами.
Шлет привет всем украинцам,
Баксы нам пришлет гостинцем,
Путин скинет нам рубля,
Будет денег до «тебя».

Трамп желает нам добра,
Книга будет не одна,
Их напишут миллион,
Деньги любит очень он.

Пожелаем Штатам дружно,
То, что людям очень нужно,
То, что люди загадали,
И чтоб Трампа почитали.


Рецензии