Я пишу тебе письма ночами

Я пишу тебе письма ночами,
Но все они без ответа.
Я зову тебя между снами,
Но ты не услышишь это.

Я пишу тебе сообщения,
Но они затерялись где-то.
У меня осень без приглашения,
У тебя за плечами лето.

Час за часом, уснуть пытаясь,
Я ищу потайные двери.
И решенье найти стараюсь
Чтоб не стала моей потерей
Ты.

Декабрь 2014г.


Рецензии