Проснусь - январь
Уже январь свои считает дни
В моей душе - заснеженные залежи
Все те же отвратительные сны
Усну - кошмар иль просто пустота
Не сплю - глаза как выжженное поле
Я понимаю что уже не та
Не тот январь и все вокруг другое
Иду - тоска...да волчьими зубами
Стою и страх змеей ползет по шее
Проснусь - январь, но он уже не с нами
Усну - зима, все яростней и злее
Прогонишь - лед и трещинами кожа
Обнимешь - слезы струнами души
Мы так с тобой на прочих не похожи
Когда лежим зимой в ночной тиши
Молчу - обид ложится полотно
Кричу - и стыд свежует душу мне
Не закрывай пожалуйста окно
И приходи...
Хотя бы
В январе...
Свидетельство о публикации №118011108539