Родителям ушедшим...
Для тебя уж птицы не поют.
Яркий месяц не глянется в оконце.
Ты где-то там нашла себе приют.
Как наяву тебе руки я целую.
А ты же гладишь мне волосы мои.
Как холодно. В окошко ветер дует.
Прошли годы. Казалось просто дни.
Я вижу сон. Один и тот же вижу.
Тебя теряю и снова нахожу.
Ты далеко, то снова рядом, ближе...
Это память... Тобою дорожу!..
Свидетельство о публикации №118011108538