О каблуках и не только

Каблучки привычный ритм отбивают.
О проблемах на бегу забываю...
Позвонить, заехать, все рассказать,
Пару теплых слов друзьям написать...

От земного каблучки отделяют,
Будто крылья за спиной расправляют:
Успеваю завершить много дел,
Каблучками отодвинув предел.

Над заботами меня поднимают,
Неудачи позабыть помогают,
Только б этот небольшой пьедестал
Мне вовеки непосильным не стал.

Словно гвоздики в тоску забивают
И улыбку на лицо отправляют!
Ах, стилеты! Защищают меня,
От предателей и бед сохранят.

В новых туфельках скольжу над землею,
Но повсюду неразлучна со мною,
Жёлтых листьев покрывалом шурша,
Босоногая подруга - душа.


Рецензии