Пока мы живы, можно все исправить
Излить все то,что наболело.
Мы часто так боимся душу раскрывать.
И прячемся от собственной тени.
Так часто прячем души от посторонних глаз.
Боимся кому-то о своей боли разсказать.
Прывыкли просто все в себе держать.
Придумывая наигранные роли.
Пока мы живы можно все исправить.
Присесть в тиши и другу разсказать.
О боли той,что гложит нас годами.
Но только друг чтоб понимал.
Чтоб выслушать он мог и поддержать.
И дать совет толковый.
Чтоб мог душой и сердцем ты понять.
Что есть друзья,которым можно доверять.
Свидетельство о публикации №118011108459