Счастье своё надо беречь

Часто винишь судьбу за потери ...
А сама закрываешь в сердце двери
Ранишь того, кто любит подчас ...
Сама усложняешь жизнь каждый раз

Не рви ты струны души напрасно...
И жизнь вскоре станет прекрасной
А счастье своё надо беречь ...
И больше будет счастливых встреч

Пойдёшь навстречу ты судьбе
Сказочно мир улыбнётся тебе
И камень упадёт с твоей души
Будут и у тебя счастливые дни

Живи всегда лишь мечтой одной
И только с распахнутой душой
Не закрывай ты в сердце дверь
Не будет в жизни и потерь ...


Рецензии