А ведь здорово всё-таки вспомнить
Как мы были давно молоды,
И опять, как когда-то, пополнить
Не бокалы, а наши мечты.
Пусть не все они сбылись сегодня
И остались в словах лишь от нас…
Не дадим вам сегодня покоя –
Не закончен ещё наш рассказ.
Мы ещё вам такое расскажем
Средь веселья с печалью своё
Всё что было, и может быть, спляшем
За что будет, с девчонкой вдвоём…
Не ругайте потом нас, потомки,
Когда будете жизнь проклинать
И читать вдруг весёлые строки –
Ах, как здорово жизнь вспоминать!
Свидетельство о публикации №118011100842