Писать простые стихи

Писать простые стихи -
Бездарных поэтов участь,
Но умничать ни к чему.
Не стоит читателей мучать.

Не стоит "лечить" людей,
Пусть даже пришелся случай.
И, Боже Вас упаси,
Считать себя много круче.

Столь в скромности красоты -
Ты словно на горной круче
И нет никакой беды...
порой не бывает лучше.

Но это мои мечты.
Не стоит их даже слушать.
Причуды слепой судьбы
Разгадывать не сподручно...

Декабрь 2014г.


Рецензии