Чтоб были рядом

Жизнь, словно полноводная река,
Размеренна, всё честь по чести.
Нет поводов, давить на мужика,
Но стычки есть, «на ровном месте».
 
Ей Демон с левого плеча сказал:
«Хорош терпеть, он сволочь козырна;я!
Пора бы закатить в семье скандал,
Ведь ты же жертва и пока живая.

Открой-ка настежь двери и окно,
Пускай сквозняк раздует пламя.
Душа эмоций выход требует давно,
Конец терпению! Повыше знамя!».

Тут Ангел сел на правое плечо,
Сказал: «Всё это только знак внимания.
Чтобы в семье любилось горячо
И крепли связи, и взаимные желания.


Так можно делать, даже нужно иногда,
При этом в общем не важны детали.».
Напоминают женщины - идут года,
Чтоб были рядом и не отпускали.


Рецензии