Забью на тень огромный гвоздь!

Я разорвала кандалы
из боли скорби! Мне не жаль их!
В прах обратила все узлы,
которые меня держали!

Ах, Боже! Как же хорошо!
Как жизнь прекрасна и чудесна!
Перечеркнув всё, что прошло,
Ворвалось то, что неизвестно!

В одно мгновенье крутанёт
Фортуна карусель надежды -
И вот уже не вниз, а взлёт!
и где-то там осталось "прежде"!

И ночи нет! Она как день!
В ней солнце так же  ярко светит!
От мрачных дней - лишь только тень
Да и её - едва заметить!

Забью на тень огромный гвоздь
из счастья скованных мгновений!
И брошу на неё большую горсть
любви и новых  ощущений!


Рецензии