Бессмертье души

Бессмертье души – может быть груз,
мешает и благо жить –
снимайте оплетие гиблых уз,
чтоб не было темы выть.

Бессмертье души сторонит мысль
от временности путей –
от странных движений, их сторонись,
беги не благих дней.

Бессмертье души – стимул лишь ввысь,
входи в полноту дней
и Богу душу открыв помолись –
бессмертье приблизь скорей!

Бессмертье души – у тебя-меня,
бессмертье – живо оно.
Бессмертны цели каждого дня
и вечно бессмертье давно!

01.2012


Рецензии