Я вас боготворю

 
автор Евгений Клинский

Я вас боготворю, чудесное созданье,
Я слова не найду, как вас еще назвать,
Вы это вся и все до трепета сознанья,
Я все отдам за то, чтоб Вас завоевать.

Вы словно бриллиант, да попросту бесценны,
И, все ж не знаю чем, сразили вы меня,
И как случилась наша встреча во Вселенной,
Как вас не утащила стая воронья?

Я счастлив оттого, что вы несете радость,
Что вы несете свет и жизнь и красоту,
Вы эталон для чувств, огонь любви и сладость,
И потому душа так рвется в высоту.

Я Вас боготворю!..


Рецензии