Как же всё было то

Как же всё было то,
болью щемящее,
Как в позолоте минувшего дня,
Пылью серебряной прошлое в памяти
Горьким вином напоило меня.
Не отвернулась от чаши заманчивой,
Слово "любовь" покорило стрелой.
Всё, что осталось от доли обманчивой
Двое детей, да обман за спиной.
Словно полжизни мне
дали авансами,
В школе уроки судьбы проходить,
Пела душа, неземными романсами,
И наконец, научилась любить.


Рецензии