Диалог 132. Вечер тёмно-синий. Елена - Лара
Вечер тёмно-синий в рыжих пятнах
В воздухе висящих фонарей...
Мы давно пустились в путь обратный
От закрытых наглухо дверей.
Знаешь, мы уже с тобой простились,
Не о чем как будто говорить.
Долго по дороге волочилась
Тонкая оборванная нить.
Тишина распалась на две части,
Листьями опавшими кружит.
И сейчас совсем не в нашей власти
Всё, как прежде, заново сложить.
2013 год. Из книги «Тропой света»
Лара:
Заново сложить и подытожить,
Всё расставить по своим местам.
Ну, а время в десять раз умножит
Боль, которую придумал сам...
;
Тишиной наполнилось страданье.
Много сил, как много вех – сошлись.
Ни к чему ни память, ни рыданья.
Встретились. Коснулись. Разошлись.
2015
Из книги "Камертон" (2017)
Свидетельство о публикации №118011100825