Не нужна любовь
Обогрей ты сам себя,
Богатых не ищи невест,
Не набивайся зря в зятья.
От неё любви не ждёшь,
Тебе вовсе не нужна,
Ты ей преподносишь ложь,
Будет несчастная жена.
Тесть на деньги не скупится,
Дочку замуж выдаёт,
На богатство глаз искрится,
Зять невесту в Загс ведёт.
С пропиской хочет поспешить,
Чтоб законно заселится,
Потом поровну делить,
Когда придётся разводится.
Любовь и чувство не нужны,
Мужчины, женщин не дурите,
Отсудит площадь у жены,
Потом другой аферы ждите.
Свидетельство о публикации №118011108233