Вступление к путешествию в мир сказок
таинственного леса,
Она и манит, и влечёт порой
волшебной лета.
Здесь в тёмных дебрях и болот
живут герои сказок,
Лишь тот, кто смело путь пройдёт
получит наш подарок!...
Свидетельство о публикации №118011108213