Измена

Жду тебя уже без слёз, без боли.
Боль прошла и нет её теперь,
На коленях перед силой воли
Простояв те несколько недель…

Нет желанья рядом быть как ныне,
Посмотреть в глаза, поговорить…
Мы враги на жизненном турнире.
Всё понятно… Главное – забыть!


Рецензии