А снег идет!
И вот сижу и маюсь я.
Скучать в квартире не резон.
И тянет непременно в сон.
Пришла зима,без никаких.
И даже робкий ветер стих.
Молчит,и все сейчас январь.
Проспал погоду календарь.
Сейчас бы рухнуть прямо в снег.
Или рысцой пуститься в бег.
Снежинки кружатся вокруг.
И в север превратился юг.
Пора,товарищ,двинуть в путь.
Чтоб охладить немного грудь.
Пришла красавица-зима.
И тянет нас сойти с ума.
Свидетельство о публикации №118011108146