Только раз успела тебя встретить

                ***
Только раз успела тебя встретить
И уже внезапно попрощаться,
Сказка, что ждала,  теперь легенда
И мечтой моей так и осталась.

Все тобой жила я это время
И с надеждой ночью засыпала,
Так опять хотела нашей встречи
Но увы, лишь в миг она пропала.

Почему то я теперь не плачу
Пустота затмила мою душу,
Сердце больше не стучит как раньше
Как теперь, я все это забуду.

Как же мне искать любовь по свету
Если я в нее, теперь не верю,
Как мне снова, ото сна проснутся
И закрыть распахнутые двери.

Как же больно мне поверить в чувства.
Мифы ты о них мои разрушил,
И теперь,  одна я на планете
Кто обманут снова от безумства.

Только раз успела тебя встретить.
Радость мне казалось уж надолго,
Только ты не захотел вернуться
Поступив так подло и жестоко.
Я ждала……..
                08.01.2018.  S.A. Simferopol


Рецензии