Типун - капут!

В нашей Рашке демократия –
Отвлеченное понятие.
Прет имперский дух угарный.
Аромат авторитарный.
Путают свободу многие
С трескотней и демагогией –
В политической рекламе
Крыть последними словами!..

Власть годами несменяема.
Населенье невменяемо,
Коль за всё, что взято было,
Ничего ей не вчинила?    
В бюллетенях избирательных
Много сошек подсирательных:
Так и крутятся холопы
Возле самой главной жопы.

Шобла безальтернативная,
Омерзительно-противная.
Липнут к разлюли малине 
Дзюдоисты в нафталине.
Разрослась, как плесень броская,
Всюду шушера «едросская».
Ишь, какие гран-сеньоры
Эти жулики и воры...

Дрянь системная, отстойная,
Уваженья недостойная.
Ну когда плешивый крендель
Наконец получит пендель?
Дружно с силами собраться бы
В день весенний восемнадцатый.
Скоро выборы грядут,
Их девиз: «Типун – капут!»

11 января 2018         
 


Рецензии