Патриот

С неба звезда
Да не раз упадет
Будет он звездный час
Помни пацан
Как погиб патриот
Знай он не предал нас

     ПРИПЕВ:
Шел он один
Под прицелом глаз
Рыскали очи в толпе
Много таких
На свете вот нас
Путь свой обретших в борьбе


Крестики нолики
То не игра
То не зарница нет
Это крестам
На кровавых руках
Злому дерьму ответ

     ПРИПЕВ:


Много дорог
В этом городе N
И в перекрестьи дней
Память находит
В надписях стен
Правду ее нет верней

     ПРИПЕВ:


Рецензии