Фонарь

Метелью дороги,все перекрыты!
ТЕмень,хоть глаз колИ!
Качает ветер,фонарь разбитый
Один, на всю улицу,и не горит!
Бреду по метели,не открывая
Снегом залепленных,век...
Ну почему,фонари потухают
Тогда,когда нужен свет!?


Рецензии