Никто не мог

Никто не мог
Как русский умирать
Один под небом
Где кривлялось злое
Он знал идет
Навстречу божья рать
И там друзья
Все те страны герои

     ПРИПЕВ:
И знают пусть
Все лютые враги
Мы не бараны
Как нас называли
Мы шли отважно
Грудью на штыки
Своей отчизны
Мы не предавали


Никто не мог
Ту встречу отдалить
И даже смерть
Дрожала пред распятьем
Он умирал
С желаньем вечным жить
И повторяли
Подвиг его братья

     ПРИПЕВ:


Никто не мог
В нас память ту убить
Ушел он прочь
Ушел не покорился
А небо вечно
Будет слезы лить
За тех кто насмерть
За родное бился

     ПРИПЕВ:


Рецензии