Телефонная будка и я
Разметая ночную пыль.
Мне сегодня во сне приснился
Белый снег и зеленый ковыль.
Телефон целый день молчит.
Что за странной тоски приют.
Рядом ветер слепой ворчит
И вдали только тени снуют.
Никого в окружении скудном.
Телефонная будка и я …
В одиночестве абсолютном
Я стою на пути января.
5.01.18
Свидетельство о публикации №118011108029