Я знаю, у тебя там всё не плохо

Я знаю, у тебя там всё не плохо…
А у меня желание напиться.
Лишь потому… что в это Рождество
Для меня чудо не случится.
А чудо — это Ты. Со мною… рядом.
Который год я жду… который час.
Я по звезде краду у звездопада
Чтоб подарить тебе. На счастье.
нас


Рецензии