Угрозы

Я невесомый много лет подряд.
                Р. Левин

Большие взрывы будут во вселенной?
В чём тайны нашей зоны эрогенной?
На «шару» шаровая молния дана?
А истина реальности одна?

Растут ли стволовые клетки на стволах?
За нравственность кто отвечает? – Пах?
И, если раньше «слово» родилось,
Откуда нецензурное взялось?

Пугают столкновением планеты,
Грозят воинственно Сатурн и Марс,
А мне – плевать на «шутки» эти,
Космические катастрофы – просто фарс.

Конца же света – точно не боюсь,
Фонарь поставлю, иль зажгу свечу,
Оттает холодильник, ну и пусть,
За свет давно уж по тарифам не плачу…

Космическим туристом я не стану,
Мне на орбитах дальних не бывать,
Но звёзды – через тернии достану,
Им стансы буду неземные посвящать.

Я напишу про новый астероид,
Его фамилией моею нарекут,
Мои стихи загадочной рекою
В активы астрологии войдут

Я буду с гуманоидом на «Ты»,
Его не удивят мои черты.
Не дам, конечно, пробу мозга взять,
Чтобы секрет коррупции понять.

Боюсь, друзья, лишь феномена одного,
Лёд к голове прикладывая в грелке,
Признаюсь, когда сорюсь я с женой,
То жертвой становлюсь летающей тарелки…


Рецензии