Мечтайте осторожно

Мечтайте  осторожно …
В  мечтах  сокрыта  сила.
Что  было  невозможно
То  друг  заголосило!
Когда  живешь  мечтами,
То  сбудутся  они,
Рассыплются  цветами
И  в  пасмурные  дни.

5.01.18


Рецензии