Потерялось счастье, потерялось
Да его и было только малость,
Даже то и малое ушло,
А на смену поселилось зло.
В гости я его не приглашала,
А оно за горло даже взяло,
Я хриплю, задушит меня вскоре,
Стала милости просить у горя.
Ты меня до смерти не души,
И костей моих не сокруши,
Мне ведь жить ещё пойми, охота,
Много у меня ещё заботы.
Без меня боюсь не обойдутся,
В бедах и проблемах задохнутся,
Я привыкла разгребать напасти,
И забыла что такое счастье.
Кажется ко мне не постучится,
Даже и во сне уже не снится,
Так привыкла к этому сюжету,
Что скажу, но только по секрету.
Нравится такое положение,
Вам быть может это удивление,
Ну а мне куда- то вечно бегать,
Тяжело, но что то надо делать.
Если честно нравится мне все,
С бедами, проблемами житье,
Но конечно все- таки бывает,
Радость меня тоже навещает.
Пьем с ней чай, немного поболтаем,
И почаще видеться мечтаем,
Но пока, что это невозможно,
Надо переждать период сложный.
Время испытанья пройдет,
Снова счастье верю я придет,
Сядет мне тихонечко на плечи,
Я его конечно же замечу.
И оно останется надолго,
Вымету все горести осколки.
Мы со счастьем сядем у камина,
Будем есть халву и мандарины.
Свидетельство о публикации №118011108000