Желание Нового

Когда приходит то, что ждёшь
Увы, не в силах ты узнать
Чем станет для тебя оно
На что сумеет повлиять

И принимая, всё как есть
Ты изменяешься опять
И вновь желаешь ты ещё
Себя в желаньях испытать

И приходя в восторг порой
И падая на дно судьбы
Ты изучаешь каждый знак
Что шлют тебе твои мечты

И принимая, всё как есть
Ты изменяешься опять
И вновь желаешь ты ещё
Себя в желаньях испытать

10.01.2018


Рецензии