Страна моя

Зверели псы
От крови что пролИлась
Искали все
Ведь сердце еще билось
Еще могло
Там что то измениться
Но небесам
Пришлось опять разбиться

     ПРИПЕВ:
Страна моя
Ты многого не знаешь
Ты там в бою
От боли умираешь
И тысяч лет
Не хватит в искупленье
И плачет бог
Я знаю он в сомненьи


Короткий путь
Той длинною дорогой
Поганка смерть
Меня ты тварь не трогай
Еще не все
Отомщены на крАе
Звенит звенит
И в сердце замирает

     ПРИПЕВ:


То был не бой
Была то мясорубка
Визжала сталь
И было всюду хрупко
И шли они
В объятиях прицела
И вкруг огни
И всюду мертво тело

     ПРИПЕВ:


Рецензии