Дети спят. Мои большие дети
Дождик льет, июльский дождепад.
Место распрекрасное на свете-
Дом, в котором в дождик дети спят.
Дождик льет. Пузырики на лужах….
По приметам – к затяжным дождям.
Город грустен. Он обезоружен.
Он не верит метеовестям:
Что, мол, будет, точно будет лето.
И уютно, может, мне одной.
Будет дождик. Славная примета.
Я люблю и ливень, чтоб стеной
Серой, льющей с тучи водопадом,
По железной крыше грохотал.
Дети б спали, зная - мама рядом.
Дом – ковчег надежный, хоть и мал.
Свидетельство о публикации №118011107963