Начало сентября
Не спокойно на планете.
Солнце спряталось давно,
Даже днем не так светло.
Вот начало сентября,
Начала свои права.
Зря что лето пролетело,
Оглянуться не успела,
Начались и холода,
Не оставив за собой
Даже чуточку тепла.
Свидетельство о публикации №118011100793