Как себя утешить уж не знаю

                ***
Как себя утешить уж не знаю
Сколько слов себе не говори,
Об одном тебе сейчас мечтаю
Разрывая сердце изнутри.

Я в любовь с тобою не играла
Просто тихо с радостью ждала,
Каждый вечер я тебе шептала
И тоску твою я прочь гнала.

Как себя утешить я не знаю
Будто все опять обречено
Почему одну меня оставил,
Неужели счастья не дано.

Неужели все это напрасно
Было  с нами, что произошло,
Я обнять тебя хотела сразу
Только время кроткое ушло.

Только расстояние далеко
До тебя мне долго доезжать,
Так хочу, чтоб ты опять вернулся
Я тебя уж научилась ждать.

                9 января 2018.  S.A Simferopol.


Рецензии