Пробежала меж нами кошка
Пробежала меж нами кошка,
И надежду разбила мышка.
Я молчу и грущу немножко,
Понимая - надежде крышка.
Зарычала собака следом,
Ох, получит от деда взбучку.
Только бабушка вместе с дедом
Как всегда пожалели внучку.
05.12.17
Свидетельство о публикации №118011100788