У меня сегодня день рождения

у меня сегодня день рождения
только грустно просто,отчего?
все вокруг,как наваждение
никого не жду я,никого

одиноко мне,хотя все дома
и горит лампадка на столе
вспоминаю я с кем я была знакома
розу подарили,на окне

вспоминаю их,кого нет рядом
жаль,что их со мной сегодня нет
на минутку бы их тронуть взглядом
передать им дружеский привет

и вот так сижу одна,ведь спят все
голова моя не хочет спать
платье,макияж,во всей красе
только жаль, ушедших не обнять...


11 января 2018


Рецензии