Plants und Veg s
да лес
Тропа
росинки
Солнце юг
pizda - востоk
Горемычно пробираясь
чотко :
бельичьий
по-скоk
Мураши уже проснулись
По бревну - взад-и-вперед ?
- Ябсно ( думают ) - чрезд - Поле
бог-Вселеннskiй
их найдет
Вот и - Ночь
б-ля
" наступает "
замыкает камыши .. .
Лес шатает
ближе к краю
Ежель сможешь , - обожди ?
В гущу - тихими толчками
чтоб бизона разбудить ?
Надо мной сияет синим
Пламень
Галактическая нить .. .
Свидетельство о публикации №118011107828