Серый город

Метель, пурга меня замела
В мой город лживый,
Проблемы себе создают тела,
Как будто живы.
И я мечусь в нем, ищу мотив,
Что муха в тесте,
Живу не ради, а супротив,
Топчусь на месте.
И снег, как пепел мечты, как мел
Летит за ворот.
Мне жаль, влюбиться я не сумел
В мой серый город.


Рецензии