Возьми мои краски

Весёлыми красками мир разрисуй –
Он  будет раскрашенным самым.
Тут линии взмахом прямые, косые,
А здесь -  рыжий кот с полосами.
У солнца возьми золотые лучи,
У бабочек -  крылья лимонные.
Палитру у радуги в дар получи,
А блики - у огненной молнии.

Припев:
Возьми мои краски и мир измени:
Счастливым пусть будет  самым!
Зажги маяков среди ночи огни
Мужчине и женщине над волнами -
Двоим влюблённым под парусами.


Я жить не могу в этом сером мире
И выброшу прочь надоевший хлам.
Оклею стены в своей квартире
Весенним светом оконных рам,
Вишнёвым цветом и яблонь снегом,
Капелью звёздной в ночных горах,
Букета цветочного  пенной негой
И ветром юга в орлиных крылах.

Припев:
Возьми мои краски и мир измени:
Счастливым пусть будет  самым!
Зажги маяков среди ночи огни
Мужчине и женщине над волнами -
Двоим влюблённым под парусами.


Покрою мазками мир чёрно- белый:
Не к месту здесь бедность цвета.
Рангоут украшу на яхте смелой
Парусами лугов зелёного лета.
Пускай бирюзою волна морская
Одарит, кораллами и жемчугами.
А в небе птиц быстрокрылая стая
Парит  над жёлтыми берегами.

Припев:
Возьми мои краски и мир измени:
Счастливым пусть будет  самым!
Зажги маяков среди ночи огни
Мужчине и женщине над волнами -
Двоим влюблённым под парусами.


Рецензии