Народные слуги прекрасно живут...

"Народные слуги" прекрасно живут...
И щедро за "труд" получают.
А их "господа" не ценят их "труд" -
И там, за чертой умирают...

Госдума отклонила законопроект о помощи находящимся за чертой бедности
https://news.mail.ru/politics/32192319/?frommail=1
Документ предусматривал, что средства могут расходоваться на приобретение продуктов питания, непродовольственных товаров, лекарственных препаратов, медицинских изделий, оплату услуг, состав и перечни которых определяются правительством РФ.
В отзыве ответственного комитета отмечается, что рассматриваемый законопроект противоречит законодательно установленному разграничению полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов РФ.


Рецензии