Как мне светло в твоих объятьях

Как мне светло в твоих объятьях
Как мне безоблачно тепло
Могу в них просто помечтать я
Беспечно, тихо и легко

Могу укрыться от ненастий,
Забот и будней суеты
Или сгорать в порыве страсти
Шепча тебе слова любви


Рецензии
Здравствуйте,Ангелина!
Красиво,мечтательно и легко о Любви.
Успехов Вам!

Андрей Мукасеев 2   16.01.2018 14:08     Заявить о нарушении