И никто не ждёт...
Проходишь вновь знакомый поворот.
В январском небе ярко светят звёзды,
Лишь в доме тихо и никто не ждёт.
Откроешь дверь замёрзшими руками,
Разденешься и сядешь у окна.
Зажжёшь опять свечу,как нынче в храме.
И с памятью сольётся тишина.
В душе озябшей спутаются мысли
От терпкого холодного вина.
А в сердце одиночество нависнет,
Как будто в целом мире ты одна.
Вновь мысли свяжут боли паутину,
С лихой слезой смешав судьбы коктейль.
Грудь сдавит ,словно айсберговой льдиной,
И остудИт бессонница постель.
ПОСВЯЩЕНИЕ......
Свидетельство о публикации №118011100769
Я так же и живу,потому что слово "жить" я знаю.
Так в этой жизни ко всему : приноровишься приспособишься. Спасибо
Забина 11.01.2018 16:18 Заявить о нарушении
Ольга 49 11.01.2018 14:17 Заявить о нарушении
Забина 11.01.2018 16:13 Заявить о нарушении