Старый Новый год
Вот же чудо дважды в год
Мы встречаем Новый Год!
Славный Старый Новый Год
Веселится вновь народ
И душа опять в полёт
Волшебство кругом кружит
Снегопад нам ворожит :
Все исполнятся мечты.
Сокровенное желанье повтори и ты
Чтоб исполнилось точь в точь
Что просила в эту ночь.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА СПАСИБО АВТОРУ
Свидетельство о публикации №118011107670
С теплом души,
Галина Алексеевна Высоцкая 14.01.2018 12:51 Заявить о нарушении
Ангелина Солнечная 2 18.01.2018 11:02 Заявить о нарушении