Кукушка
Весной ранней кукушка.
Кто уйдёт и когда,
Не пошепчет на ушко.
Пример тот не берем,
Ведь она не хозяйка,
А с весеннем теплом
Жизнь опять начинай-ка.
Жизнь прекрасна вокруг.
Живи в полную радость
Ничего ,милый друг,
Что не всё удавалось.
Ведь и хуже жилось
Не тужили ,не ныли.
А как мамам пришлось?
Ну,а жизнь ,как любили!
Не кукуй ты весной
В лесу дальнем кукушка!
А года-все со мной,
Обмани нас подружка.
Всем нам жить-поживать,
Невзирая на годы,
И не надо нам знать
Свою дату ухода.
Свидетельство о публикации №118011107645