кто пьет...

кто то выглядит красиво
кто то в роли старика
ну а кто то просто вянет
со стаканом у ларька

все пропили и просрали
все пустили с молотка
вот такие в жизни люди
попадались иногда

а сейчас пить завязали
и как старики себя ведут
то брюзжат как стары перцы
жить спокойно не дают

все их в жизни раздражает
все не так им иногда
лучше пили бы наверно
думаю я иногда!!!


Рецензии