Если ранены Вы душой...

если ранены Вы душой
И печаль всё влечёт за собой--
постарайтесь отпор дать смело,
Принимайтесь за Правды дело.
за добро Вы сражайтесь смелей--
Не погибенете так средь скорбей...
Я желаю успехов в битвах
И покоя в небесный молитвах!

11 января 2018


Рецензии