Так суетна вся бренность бытия

Так суетна вся бренность бытия.      
И годы жизни мчаться безвозвратно. 
Нелегкой стала по утрам стезя.   
О вечности мечтаешь не превратно.

И не пугают все грядущие пути. 
Нет ужаса и суетных метаний.
Ты, Господи, рукой Своей веди.
Дай мудрости и тайн Твоих познаний.

И в вере в мире этом укрепи.   
Ты проведи по жизни осторожно. 
Чтоб не сходились в тупики пути.       
Дары Твои беречь было несложно.   

Я жизнь счастливую нашла Христос. 
Когда вдруг сердце для Тебя открыла 
Знаю, что все грехи мои вознёс.
Там, на кресте , их кровь Твоя омыла.

И с благодарностью к Тебе я прихожу. 
Склонив главу и преклонив колени.   
Тебе, я жизнь  по капле приношу.      
Купаюсь я в Твоём благословении.


Рецензии