Про интернет
я повторю сто тысяч раз и снова,
что в соц-сетях друг друга жрут
и мастера, и подмастерья слова.
И просто дамочки, забредшие сюда,
а поточней, - заблудшие "овечки",
они есть "судьи" Страшного Суда,
державшие над всеми свечки.
Ну почему бояться говорить,
что быдло есть,
что быдло есть и будет?
Что попираются достоинство и честь,
что правят бал бессмертные иуды?
Весь интернетовский фальшивый политес -
одна легализациия порока,
чтоб пошлости тяжеловесный прес
давил бы яд под видом ПРОСТО сока.
Навынос - ложь, мошенничество, грязь,
безвкусица, невежество - навынос,
и хамства узаконенного пасть,
и "правд", и "совестей" блошиный рынок.
Больного можно скальпелем спасти,
и, тем же скальпелем, - зарезать человека:
вот так же интернет.- кому-то лекарь,
кому-то средство подлости плести,
кому-то - глубже рылом землю рыть,
кому-то - обрести в полете крылья,
кому-то стать могучим и всесильным,
кому-то дальше в вечных дрязгах гнить.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118011107521