Желаю Света Вам в душе!

Желаю Света Вам в душе,
Чтоб было Вам легко уже,
Чтоб зло от сердца отошло
И не было так тяжело!
Пусть снова станет Вам легко,
И Вы взлетите высоко,
Не падая в огонь опять,
пусть сохранит Вас благодать!

Желаю Вам добра. Любви,
О Господи, благослови
Твоих людей, в слезах, больных.
Утеши благодатью их!

11 января 2018


Рецензии